设为首页 学校首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 信息发布 正文

2021年河南省职业院校1+X证书制度试点省级师资培训班——网店运营推广班圆满结束

作者:时间:2021-09-06点击数:

为响应教育部关于开展1+X证书制度试点院校教师培训的号召,贯彻落实河南省1+X证书制度试点工作协调推进办公室“关于做好2021年河南省职业院校1+X证书制度试点省级师资培训工作的函”通知精神。2021年7月25日至 30日,由信阳职业技术学院商学院承办,北京鸿科经纬科技有限公司提供技术支持的“网店运营推广”(中级)推广培训班圆满结束,来自全省38所职业院校100名教师参加了本次培训活动。

本次培训课程由郑州电力高等专科学校商务教研室主任付湘、北京鸿科经纬专业教研中心培训讲师于克帅等教师讲授。授课讲师依托鸿科经纬教学平台,分别进行了理论讲解和实训演练,针对网店运营中的SEO优化、SEM推广、信息流推广等模块进行了大量训练和深入交流。为期六天的1+X证书制度试点省级师资培训班——网店运营推广(中级),培训内容丰富,理论性、实践性、针对性极强,培训形式灵活多样,集理念技能、案例探讨、实训操作三位一体,讲授、实训、研讨等教学方式不断穿插进行。参训教师在整个培训过程中始终保持着浓烈的学习兴趣,培训结束后,所有学员全部参加考核,一次性通过率77%,对没有通过考核的学员,后期将组织一次补考。

参训教师纷纷表示,本次培训内容丰富、形式多样、服务周到,在掌握职业技能的同时,也加深了对新时代电商的认识,对今后的课程建设指导和实践教学大有帮助,真正实现了“教其所需,学其所用”。