设为首页 学校首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 信息发布 正文

国机集团淮滨县2021年基层卫生人才能力提升培训班圆满结束

作者:时间:2021-11-08点击数:

 

国机集团淮滨县2021年基层卫生人才能力提升培训班圆满结束

根据乡村振兴和健康中国战略规划的要求,为满足人民群众日益增长的健康服务需求,提高基层卫生服务机构的管理水平和服务能力,改善医疗人员的诊疗环境和人民群众的就医环境,增强基层医疗卫生服务机构的可信度和人民群众看病就医的满意度,在淮滨县红十字会、淮滨县卫健委的精心指导下,由我校继续教育学院会同医学院组织承办的国机集团淮滨县2021年基层卫生人才能力提升培训班,于10月26日在医学院二楼党员之家开班,11月1日圆满结束。

 

此次培训主要是通过对淮滨县各乡镇卫生院院长开展关于基层卫生机构行政管理、建设思路、发展规划、团队意识、法制观念、文化内涵等的培训,提高管理人员的综合素质,推动医院各项工作安全、有序、高效、持久的快速发展,为基层医疗服务人员护航人民健康夯实平台,为维护人民群众的全面健康发展撑起“保护伞”,助力健康乡村建设,推动乡村振兴和健康中国的深入落实。下一步,我们将以此次培训为契机,更加积极对接信阳市各县区基层卫生管理人才培训需求,紧密开展相关实践探索,努力为我校提升社会服务能力做出更大贡献。