设为首页 学校首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 信息发布 正文

学校召开2022年职业培训和“人人持证 技能河南”建设工作推进会

作者:时间:2022-05-03点击数:

 

学校召开2022年职业培训和“人人持证 技能河南”建设工作推进会

 

5月2日下午,李新毓副校长在学校党政办公楼三楼第二会议室主持召开了2022年学校职业培训和“人人持证 技能河南”建设工作推进会。各教学院主要负责人、校长办公室和继续教育学院相关同志参加会议。

会上,继续教育学院罗超院长围绕“明确任务 传导压力 强化责任 全力推动”这一主题,就职业培训和“人人持证 技能河南”建设工作全年任务分解情况和前一阶段进展情况进行了通报,并提出完成和推进相关工作的建议和思路,各教学院主要负责人介绍了本院前期工作开展情况及下一步工作打算,纷纷表示要想方设法克服疫情等各种困难,坚决完成学校下达的年度工作任务。

李新毓副校长传达了河南省“人人持证、技能河南”视频会的有关精神,并提出三点要求:一是以目标为引领,强力推进培训和取证工作;二是以校内学生为主体,提升技能评价成效;三是以结果为导向,加强督导问效。