新乡医学院继续教育学院领导莅临我校检查指导

发布日期:2022-07-08    作者:     来源:     点击:

202276日,新乡医学院继续教育学院党总支书记董志厚、副院长侯亮、教务科长付克朝一行3人莅临我校检查指导医学本科高等学历教育校外教学点工作。学校副校长李新毓及继续教育学院人员陪同检查。

汇报会上,李校长首先对新乡医学院继续教育学院领导的到来表示热烈欢迎,介绍了学校近几年发展建设情况和有关工作情况;董书记对此次检查有关安排进行了通报,并传达了教育部、省教育厅有关严格规范高等学历继续教育校外教学点设置与管理工作的通知精神,向学校递交了《新乡医学院继续教育规章制度汇编》,就做好新乡医学院2024年成人教育评估进行了安排;双方就学习贯彻教育部、教育厅文件精神,在高等学历继续教育招生宣传、教学学籍管理等方面进行了深入交流。双方还签署了2023级学员校外教学点合作协议书。

我校作为新乡医学院高等学历继续教育校外教学点,与其合作开展医学本科高等学历教育已达20余年,取得了丰硕成果。

(供稿部门:继续教育学院 内容审核:罗超 通讯员:余振运)