学校召开迎评工作推进会

发布日期:2023-06-01    作者:     来源:     点击:

学校召开迎评工作推进会

2023531日,学校党委委员、副校长,学校高等学历继续教育教学评估工作领导小组常务副组长李新毓在学校党政楼第二会议室主持召开学校迎接河南省高等学历继续教育教学评估工作推进会。学校各相关处室、二级学院负责人和评估办全体人员参加会议。

李校长从“进一步高度重视、提高站位,进一步强化协同、形成合力,进一步明确目标、狠抓落实”三个方面对做好迎评工作提出要求。

会上,继续教育学院院长、评估办副主任、材料组组长罗超通报了学校关于做好迎评工作的有关部署,对各部门和单位进一步完善材料整理工作作了指导并提出下一步工作建议。

根据学校年初印发的《信阳职业技术学院高等学历继续教育教学评估实施方案》,学校迎评工作进入评估材料准备的攻坚期。此次会议既是做好迎评的进一步动员和推进,也是对完善评估资料的具体安排。