郑云校长深入继续教育学院调研并检查指导疫情防控和开学准备工作

发布日期:2021-09-06    作者:     来源:     点击:

9月3日上午,校长郑云深入继续教育学院检查指导疫情防控、开学准备工作。副校长王豪、李新毓及校长办公室负责人陪同检查。

郑校长一行深入继续教育学院的各办公室,代表学校慰问辛勤工作的教职员工。

座谈会上,郑校长认真听取了继续教育学院负责同志的工作汇报,并对学校继续教育工作提出要求,她强调:一要在认识上再提高。学校上下要更加重视继续教育和职业培训工作,将学历教育与职业培训并重,这是国家职教改革方案要求,也是高职院校升本的重要指标。二要在责任上再压实。要在“放管服”上下功夫,充分调动各院部积极性,变“管理”为“服务”,提升二级学院参与度和自主权,推进继续教育和职业培训工作出成效、上水平。三要在思路上再开阔。要在持续加强队伍能力建设、凸显学校社会吸引力和认可度的同时,加强与政府职能部门、行业企业主动对接,发挥好学校优势资源,服务地方经济社会发展。

座谈会后,郑校长还就疫情防控和开学准备工作提出了具体要求。