国家开放大学实验学院召开新学期工作会议

发布日期:2018-03-22    作者:     来源:     点击:

2018320下午,国家开放大学大别山实验学院召开了新学期第一次工作会议。

会议由信阳职业技术学院党委委员、副校长李新毓同志主持。

会上,首先学习了大别山实验学院专本衔接项目相关文件和会议精神。接着由各有关部门、教学院部的主要负责同志就项目实施过程中需要沟通、对接的问题进行了热烈地讨论。

最后,李新毓副校长就如何进一步做好专本衔接项目工作提出三点要求:一是对这项工作要高度重视,提高思想认识,把这项工作做为学校提升办学质量的一个重要方面抓好抓实、抓出成效。二是创新理念,充分运用双方优质资源,提高教学质量。三是优化服务,为学员的学习、生活、就业创造良好的机会,为革命老区的脱贫攻坚和各项事业发展做出更大的贡献。